Berinjela Assada de dar Água na Boca

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Berinjela Assada – Aos fãs de berinjela como eu, preparamos mais uma receita deliciosa para vocês. Super fácil de fazer e impressiona no sabor, chega a dar água na boca. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar.

Confira agora mesmo o modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso pessoal!

Rende: 3 porções

Ingredientes:

  • 1 berinjela descascada (ou com a casca)
  • Sal a gosto
  • 3 a 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, temperada com orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Berinjela Assada - Aos fãs de berinjela como eu, preparamos mais uma receita deliciosa para vocês. Super fácil de fazer e impressiona no sabor

Berinjela Assada – Modo de preparo:

Corte a berinjela, em 4 fatias, ao comprimento. Salpique com sal dos dois lados e deixe descansar durante 30 minutos.

Seque as fatias de berinjela com papel do servente. Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura.

Adicione a farinha de rosca, tempero com orégano, ao queijo parmesão e passe as berinjelas também nessa mistura.

Arruma as fatias na assadeira e leve ao forno moderado, durante 15 minutos, aproximadamente, até que doure e fiquem bem macias.

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Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Ingredientes:

  • 1 berinjela descascada (ou com a casca)
  • Sal a gosto
  • 3 a 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, temperada com orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Berinjela Assada - Aos fãs de berinjela como eu, preparamos mais uma receita deliciosa para vocês. Super fácil de fazer e impressiona no sabor

Berinjela Assada - Modo de preparo:

Corte a berinjela, em 4 fatias, ao comprimento. Salpique com sal dos dois lados e deixe descansar durante 30 minutos.

Seque as fatias de berinjela com papel do servente. Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura.

Adicione a farinha de rosca, tempero com orégano, ao queijo parmesão e passe as berinjelas também nessa mistura.

Arruma as fatias na assadeira e leve ao forno moderado, durante 15 minutos, aproximadamente, até que doure e fiquem bem macias.

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Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

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Ingredientes:

  • 1 berinjela descascada (ou com a casca)
  • Sal a gosto
  • 3 a 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, temperada com orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Berinjela Assada - Aos fãs de berinjela como eu, preparamos mais uma receita deliciosa para vocês. Super fácil de fazer e impressiona no sabor

Berinjela Assada - Modo de preparo:

Corte a berinjela, em 4 fatias, ao comprimento. Salpique com sal dos dois lados e deixe descansar durante 30 minutos.

Seque as fatias de berinjela com papel do servente. Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura.

Adicione a farinha de rosca, tempero com orégano, ao queijo parmesão e passe as berinjelas também nessa mistura.

Arruma as fatias na assadeira e leve ao forno moderado, durante 15 minutos, aproximadamente, até que doure e fiquem bem macias.

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