BOLO DE MILHO CREMOSO – FÁCIL, RÁPIDO E PRÁTICO

0 views
0%

Olá amigos, nessa receita você vai aprender fazer aquele famoso bolo de milho cremoso, fácil, pronto em poucos minutos. Essa receita é bem simples, feita toda no liquidificador, ideal para quem procura algo rápido de ser feito.

Para fazer essa receita, de bolo cremoso de milho, nós usamos aproximadamente 5 espigas. Tenha como medida os copos, pois as espigas variam muito de tamanho. Se você quiser pode fazer com milho de latinha, desde que retire toda aquela água de conserva.
INGREDIENTES:

3 copos (750 ml) milho verde (5 espigas aproximadamente)

3 copos (750 ml) leite integral

4 ovos

3 copos (750 ml) açúcar

3 colheres sopa margarina

4 colheres sopa farinha de trigo

1 colher sopa fermento em pó

MEDIDA DO COPO: 250 ml

MEDIDA DA FORMA:

34 cm comprimento

22,5 cm largura

5 cm altura

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador coloque, ovos, leite, açúcar, milho, margarina, farinha de trigo e deixe todos esses ingredientes baterem por 5 minutos.
Acrescente, fermento em pó, misture manualmente ou no modo pulsar do liquidificador.
Unte uma forma, polvilhe açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, 180°, aproximadamente 1 hora ou até dourar.
Retire, espere esfriar, corte e sirva à todos!