Olá amigos, nessa receita você vai aprender fazer aquele famoso bolo de milho cremoso, fácil, pronto em poucos minutos. Essa receita é bem simples, feita toda no liquidificador, ideal para quem procura algo rápido de ser feito.
Para fazer essa receita, de bolo cremoso de milho, nós usamos aproximadamente 5 espigas. Tenha como medida os copos, pois as espigas variam muito de tamanho. Se você quiser pode fazer com milho de latinha, desde que retire toda aquela água de conserva.
INGREDIENTES:
3 copos (750 ml) milho verde (5 espigas aproximadamente)
3 copos (750 ml) leite integral
4 ovos
3 copos (750 ml) açúcar
3 colheres sopa margarina
4 colheres sopa farinha de trigo
1 colher sopa fermento em pó
MEDIDA DO COPO: 250 ml
MEDIDA DA FORMA:
34 cm comprimento
22,5 cm largura
5 cm altura
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador coloque, ovos, leite, açúcar, milho, margarina, farinha de trigo e deixe todos esses ingredientes baterem por 5 minutos.
Acrescente, fermento em pó, misture manualmente ou no modo pulsar do liquidificador.
Unte uma forma, polvilhe açúcar, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, 180°, aproximadamente 1 hora ou até dourar.
Retire, espere esfriar, corte e sirva à todos!