Caldinho Verde: (Simples e Saudável)

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Caldinho Verde bem quentinho para se sentir mais disposto. Eu particularmente adoro, principalmente quando vem acompanhado com umas torradinhas. Sou suspeita em falar mas é realmente uma delicia. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira adora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes:
  • 4 folhas de couve-manteiga cortadas em tirinhas
  • 300 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas
  • 450 g de batatas descascada e cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite de sopa
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água (750 ml)
Modo de preparo:
Caldinho Verde bem quentinho para se sentir mais disposto. Eu particularmente adoro, principalmente quando vem acompanhado

Em uma panela, coloque as batatas, a água e o cubo de caldo de carne. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que a batata esteja cozida.

Retire as batatas, com auxílio de uma escumadeira, passe as batatas pelo espremedor e volte o purê obtido à panela.

Acrescente a linguiça e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo médio, adicione a couve e o azeite. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fácil, não é mesmo? Já deu água na boca!

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Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Ingredientes:
  • 4 folhas de couve-manteiga cortadas em tirinhas
  • 300 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas
  • 450 g de batatas descascada e cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite de sopa
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água (750 ml)
Modo de preparo:
Caldinho Verde bem quentinho para se sentir mais disposto. Eu particularmente adoro, principalmente quando vem acompanhado

Em uma panela, coloque as batatas, a água e o cubo de caldo de carne. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que a batata esteja cozida.

Retire as batatas, com auxílio de uma escumadeira, passe as batatas pelo espremedor e volte o purê obtido à panela.

Acrescente a linguiça e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo médio, adicione a couve e o azeite. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fácil, não é mesmo? Já deu água na boca!

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Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

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Ingredientes:
  • 4 folhas de couve-manteiga cortadas em tirinhas
  • 300 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas
  • 450 g de batatas descascada e cortadas ao meio
  • 3 colheres (sopa) de azeite de sopa
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água (750 ml)
Modo de preparo:
Caldinho Verde bem quentinho para se sentir mais disposto. Eu particularmente adoro, principalmente quando vem acompanhado

Em uma panela, coloque as batatas, a água e o cubo de caldo de carne. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que a batata esteja cozida.

Retire as batatas, com auxílio de uma escumadeira, passe as batatas pelo espremedor e volte o purê obtido à panela.

Acrescente a linguiça e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo médio, adicione a couve e o azeite. Retire do fogo e sirva em seguida.

Fácil, não é mesmo? Já deu água na boca!

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Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

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