Caldinho Verde bem quentinho para se sentir mais disposto. Eu particularmente adoro, principalmente quando vem acompanhado com umas torradinhas. Sou suspeita em falar mas é realmente uma delicia. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira adora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
Ingredientes:
- 4 folhas de couve-manteiga cortadas em tirinhas
- 300 g de linguiça portuguesa cortada em rodelas
- 450 g de batatas descascada e cortadas ao meio
- 3 colheres (sopa) de azeite de sopa
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 1/2 xícaras (chá) de água (750 ml)
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque as batatas, a água e o cubo de caldo de carne. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semi-tampada por 15 minutos ou até que a batata esteja cozida.
Retire as batatas, com auxílio de uma escumadeira, passe as batatas pelo espremedor e volte o purê obtido à panela.
Acrescente a linguiça e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo médio, adicione a couve e o azeite. Retire do fogo e sirva em seguida.
Fácil, não é mesmo? Já deu água na boca!
confira mais essas receitas:
Lasanha de Berinjela Simples e Delicioso
Empadão de frango massa que derrete na boca
Canjiquinha com Costelinhas de Porco, uma Deliciosa
Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!