Receitas

Canjiquinha com Costelinhas de Porco, uma Deliciosa

Canjiquinha com costelinha de Porco, também é muito conhecida por quirera de milho. E ela bem feitinha, é um prato muito irresistível. Agora se quer saber como preparar essa tipica iguaria do nordeste que porém famosa no pais inteiro, confira essa receita que preparamos para você. Vai conquistar qualquer tipo de paladar, eu garanto.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícara de canjiquinha
  • 3 litros de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picado
  • 11 costelas de porco defumado
  • 8 costelas de porco frescas
  • Sal a gosto
Canjiquinha com costelinha de Porco, também é muito conhecida por quirera de milho. E ela bem feitinha, é um prato muito irresistível

Canjiquinha – Modo de preparo:

Deixe a canjiquinha de molho em 1 litro de água por 1 hora. Escorra e reserve. Numa panela com óleo, frite dois dentes de alho e junte as costelas.

Quando estiverem douradas e macias, apague o fogo. Reserve separada da gordura na água restante. Em outra panela, cozinhe a canjiquinha com sal.

Mexa até engrossar e soltar do fundo. Reserve. Em outra panela, coloque quatro colheres (sopa) da gordura da costela, frite o resto do alho e junte a canjiquinha. Mexa e adicione as costelas.

Prontinho, em seguida sirva a vontade.

Confira mais essas receitas:

Fritada de Batatas com calabresa

Berinjela Refogada Fácil e Rápido de Fazer

Bolacha mineira fácil de fazer

Lasanha de Frigideira Super Fácil e Pratico

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Deixe um recado