Receitas

Doce de Abóbora: Delicioso Sem Perder a Tradição

Doce de Abóbora delicioso e indispensável da sua geladeira, tipico da culinária brasileira e conquista o paladar de todas as idades. Essa receita aprendi com a minha linda vovó, que foi passada de geração a geração a melhor delas. Hoje vou compartilhar essa receita deliciosa com vocês. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 cravo
  • 1/2 pau de canela
Doce de Abóbora delicioso e indispensável da sua geladeira, tipico da culinária brasileira e conquista o paladar de todas as idades. Essa receita aprendi

Doce de Abóbora – Modo de preparo:

Em uma panela, misture a abóbora, a água, o açúcar, o cravo e a canela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até a abóbora amolecer.

Retire do fogo e se preferir adicione coco ralado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva frio.

confira mais essas receitas:

Lasanha de Berinjela Simples e Delicioso

Empadão de frango massa que derrete na boca

Canjiquinha com Costelinhas de Porco, uma Deliciosa

Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Deixe um recado