Doce de Abóbora delicioso e indispensável da sua geladeira, tipico da culinária brasileira e conquista o paladar de todas as idades. Essa receita aprendi com a minha linda vovó, que foi passada de geração a geração a melhor delas. Hoje vou compartilhar essa receita deliciosa com vocês. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 cravo
- 1/2 pau de canela
Doce de Abóbora – Modo de preparo:
Em uma panela, misture a abóbora, a água, o açúcar, o cravo e a canela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até a abóbora amolecer.
Retire do fogo e se preferir adicione coco ralado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva frio.
confira mais essas receitas:
Lasanha de Berinjela Simples e Delicioso
Empadão de frango massa que derrete na boca
Canjiquinha com Costelinhas de Porco, uma Deliciosa
Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!