Receitas

Quem gosta de bife de fígado precisa conferir esta receita!

Fígado quer uma alternativa diferente para comer e deixar toda a família com água na boca? Confira essa iguaria que preparamos para você e ainda vou te mostrar um truque incrível para deixa-lo ainda mais macio.

Ingredientes:

  • 500 g de figado limpo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 2 tomates sem pele picados
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cálices de vinho madeira seco
  • Caldo ou água

Fígado – Modo de preparo:

Fígado quer uma alternativa diferente para comer e deixar toda a família com água na boca? Confira essa iguaria que preparamos para você e ainda vou

Corte o fígado em pedacinhos e deixe de molho no suco de limão com o sal, o alho e a pimenta-do-reino durante alguns minutos.

Frite os pedacinhos de figado na manteiga (margarina) até que fiquem corados.

Prepare um molho com uma colher (sopa) de manteiga ou margarina, a salsa, os tomates (sem pele), o sal e uma colher (sopa) de farinha de trigo.

Cozinhe, no molho feito, os pedaços de fígado, mexendo sempre.

Pouco antes de retirar do fogo, adicione ao molho 2 cálices de vinho madeira seco e uma concha de caldo ou de água, deixando ferver mais alguns minutos para que o molho encorpe.

No momento de levar à mesa, junte a salsa picadinha.

confira mais essas receitas:

Lasanha de Berinjela Simples e Delicioso

Empadão de frango massa que derrete na boca

Canjiquinha com Costelinhas de Porco, uma Deliciosa

Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Deixe um recado