Filé Mignon já é uma delicia imagina ao molho quatro queijos preparamos esta receita maravilhosa, espero que goste pois aqui em casa foi um sucesso .
ingredientes.
Carne.
1 kg de medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de alho picado
Sal
2 colheres (sopa) de margarina
Creme.
3 colheres (sopa) de margarina
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de queijo meia-cura ralado
100 g de queijo bola ralado
½ litro de creme de leite
1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
Filé Mignon – Modo de fazer.
Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
Mexa até engrossar
Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne
Montagem.
Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas, em seguida sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto, indique para seus colegas.
confira mais essas receitas:
Lasanha de Berinjela Simples e Delicioso
Empadão de frango massa que derrete na boca
Canjiquinha com Costelinhas de Porco, uma Deliciosa
Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!