Pamonha Doce de Liquidificador: (Fácil)

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Pamonha Doce estamos preparando uma deliciosa receita para tomar um café com a gente! Usamos um dos melhores ingredientes da nossa cozinha, o milho, e quer saber o resultado? Ficou uma delicia! Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
Pamonha Doce estamos preparando uma deliciosa receita para tomar um café com a gente! Usamos um dos melhores ingredientes da nossa cozinha

Pamonha Doce – Modo de preparo:

Rale a espiga ou corte os grãos de milho rente ao sabugo. Transfira para o liquidificador com a água e bata até ficar homogênea.

Transfira para uma tigela com o açúcar, o sal e misture bem.

Dobre uma palha de milho ao meio, formando um copinho, coloca um pouco da massa dentro e, com a outra palha, faça outra copinho, fechando.

Amarre com barbante. Encha uma panela grande com água fervente e coloque as pamonhas, uma a uma.

Cozinhe por 40 minutos e sirva em seguida, quente ou frio.

confira mais essas receitas:

Lasanha de Berinjela Simples e Delicioso

Empadão de frango massa que derrete na boca

Canjiquinha com Costelinhas de Porco, uma Deliciosa

Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Ingredientes:

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
Pamonha Doce estamos preparando uma deliciosa receita para tomar um café com a gente! Usamos um dos melhores ingredientes da nossa cozinha

Pamonha Doce - Modo de preparo:

Rale a espiga ou corte os grãos de milho rente ao sabugo. Transfira para o liquidificador com a água e bata até ficar homogênea.

Transfira para uma tigela com o açúcar, o sal e misture bem.

Dobre uma palha de milho ao meio, formando um copinho, coloca um pouco da massa dentro e, com a outra palha, faça outra copinho, fechando.

Amarre com barbante. Encha uma panela grande com água fervente e coloque as pamonhas, uma a uma.

Cozinhe por 40 minutos e sirva em seguida, quente ou frio.

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Canjiquinha com Costelinhas de Porco, uma Deliciosa

Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

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Ingredientes:

  • 12 espigas de milho verde
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
Pamonha Doce estamos preparando uma deliciosa receita para tomar um café com a gente! Usamos um dos melhores ingredientes da nossa cozinha

Pamonha Doce - Modo de preparo:

Rale a espiga ou corte os grãos de milho rente ao sabugo. Transfira para o liquidificador com a água e bata até ficar homogênea.

Transfira para uma tigela com o açúcar, o sal e misture bem.

Dobre uma palha de milho ao meio, formando um copinho, coloca um pouco da massa dentro e, com a outra palha, faça outra copinho, fechando.

Amarre com barbante. Encha uma panela grande com água fervente e coloque as pamonhas, uma a uma.

Cozinhe por 40 minutos e sirva em seguida, quente ou frio.

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Lasanha de Berinjela Simples e Delicioso

Empadão de frango massa que derrete na boca

Canjiquinha com Costelinhas de Porco, uma Deliciosa

Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

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