RECEITA DE HAMBÚRGUER CASEIRO COMO FAZER SEM ERRO!

0 views
0%

Olá amigos, nesse receita você vai aprender fazer um hambúrguer caseiro artesanal. Receita simples, poucos ingredientes, econômica e super saborosa. Faça em casa e agrade toda sua família.

Para fazer essa receita, de hambúrguer caseiro, será necessário você comprar uma carne com um pouquinho de gordura. Nós usamos patinho, você pode escolher uma da sua preferência.
Fizemos porções de 170 g e usamos um arco como molde. Se você não tiver, pode fazer toda na sua mão, pressionar e depois usar uma xícara para fazer o corte. Uma sugestão é você no final colocar fatias de queijo por cima.

INGREDIENTES:

1 QUILO DE CARNE MOÍDA ( USEI PATINHO, PODE SER OUTRA DE SUA PREFERÊNCIA)

1 pacote de creme de cebola ( 65 gramas)

pimenta do reino à gosto

01 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente coloque, carne, creme de cebola e misture bem até agregar o creme junto com a carne.
Coloque, sal, pimenta do reino e volte a misturar até agregar todos esses ingredientes.
Faça porções, coloque dentro de um aro e pressione bem.
Em uma panela, em fogo médio, coloque, fio azeite, hambúrguer e tampe a panela.
Quando começar dourar, vire, tampe novamente e espere dourar.
Corte e sirva à todos!