Repolho Refogado na Manteiga

0 views
0%

Repolho Refogado hoje preparamos uma receita simples porém muito saborosa, serve de acompanhamento para qualquer tipo de prato e facilita muito no seu dia a dia. Super fácil de fazer e tem um sabor irresistível. Provavelmente todo brasileiro tem na sua geladeira essa iguaria, aqui em casa não pode faltar. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que sua família vai adorar.

Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Desejamos sucesso a todos!

Ingredientes:

  • 1/2 repolho grande picado fino (verde ou roxo)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola grande fatiada
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 1/4 de pimentão vermelho fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Repolho Refogado hoje preparamos uma receita simples porém muito saborosa, serve de acompanhamento para qualquer tipo de prato

Repolho Refogado – Modo de preparo:

Em uma panela grande (que caiba todo o repolho) em fogo baixo, coloque a manteiga, a cebola e refogue.

Quando a cebola começar a murchar acrescente o pimentão, o tomate, o milho e refogue até ficarem macios.

Acrescente então todo o repolho e vá mexendo com cuidado ainda em fogo baixo.Acrescente sal e pimenta do reino a gosto, coloque em fogo médio e continue mexendo com cuidado até que o repolho comece a ficar macio.(perceba que ele muda levemente de cor, ficando um pouco mais transparente).Então você pode retirar do fogo, provar o sal e a pimenta (se necessário coloque mais) e servir.

Cuidado para não refogar demais, ou o repolho vai soltar muita água, cozinhar e ficar muito molenga.Mas se ele ficar mole, aproveite e sirva com um torrada. Não desista, tente novamente e ache o ponto ideal para seu paladar.Se for consumir frio, após cozido, leve à geladeira e antes de servir, acrescente um pouco de suco de limão e mexa.

confira mais essas receitas:

Lasanha de Berinjela Simples e Delicioso

Empadão de frango massa que derrete na boca

Canjiquinha com Costelinhas de Porco, uma Deliciosa

Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Ingredientes:

  • 1/2 repolho grande picado fino (verde ou roxo)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola grande fatiada
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 1/4 de pimentão vermelho fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Repolho Refogado hoje preparamos uma receita simples porém muito saborosa, serve de acompanhamento para qualquer tipo de prato

Repolho Refogado - Modo de preparo:

Em uma panela grande (que caiba todo o repolho) em fogo baixo, coloque a manteiga, a cebola e refogue.

Quando a cebola começar a murchar acrescente o pimentão, o tomate, o milho e refogue até ficarem macios.

Acrescente então todo o repolho e vá mexendo com cuidado ainda em fogo baixo.Acrescente sal e pimenta do reino a gosto, coloque em fogo médio e continue mexendo com cuidado até que o repolho comece a ficar macio.(perceba que ele muda levemente de cor, ficando um pouco mais transparente).Então você pode retirar do fogo, provar o sal e a pimenta (se necessário coloque mais) e servir.

Cuidado para não refogar demais, ou o repolho vai soltar muita água, cozinhar e ficar muito molenga.Mas se ele ficar mole, aproveite e sirva com um torrada. Não desista, tente novamente e ache o ponto ideal para seu paladar.Se for consumir frio, após cozido, leve à geladeira e antes de servir, acrescente um pouco de suco de limão e mexa.

confira mais essas receitas:

Lasanha de Berinjela Simples e Delicioso

Empadão de frango massa que derrete na boca

Canjiquinha com Costelinhas de Porco, uma Deliciosa

Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

">

Ingredientes:

  • 1/2 repolho grande picado fino (verde ou roxo)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola grande fatiada
  • 1/2 lata de milho escorrido
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 1/4 de pimentão vermelho fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Repolho Refogado hoje preparamos uma receita simples porém muito saborosa, serve de acompanhamento para qualquer tipo de prato

Repolho Refogado - Modo de preparo:

Em uma panela grande (que caiba todo o repolho) em fogo baixo, coloque a manteiga, a cebola e refogue.

Quando a cebola começar a murchar acrescente o pimentão, o tomate, o milho e refogue até ficarem macios.

Acrescente então todo o repolho e vá mexendo com cuidado ainda em fogo baixo.Acrescente sal e pimenta do reino a gosto, coloque em fogo médio e continue mexendo com cuidado até que o repolho comece a ficar macio.(perceba que ele muda levemente de cor, ficando um pouco mais transparente).Então você pode retirar do fogo, provar o sal e a pimenta (se necessário coloque mais) e servir.

Cuidado para não refogar demais, ou o repolho vai soltar muita água, cozinhar e ficar muito molenga.Mas se ele ficar mole, aproveite e sirva com um torrada. Não desista, tente novamente e ache o ponto ideal para seu paladar.Se for consumir frio, após cozido, leve à geladeira e antes de servir, acrescente um pouco de suco de limão e mexa.

confira mais essas receitas:

Lasanha de Berinjela Simples e Delicioso

Empadão de frango massa que derrete na boca

Canjiquinha com Costelinhas de Porco, uma Deliciosa

Se você tem 1 litro de leite,meio limão e 1 iogurte,pode preparar o melhor queijo caseiro

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

&source=https://www.portalvidanaroca.com.br">