Por que você deveria comer gelatina?

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Comer gelatina é algo que fazemos mais como um capricho ou gosto ocasional do que como parte importante de nossa dieta. Entretanto, hoje queremos revelar os benefícios que ela traz para a saúde.

É provável que você não saiba que a gelatina é uma parte importante das marmeladas, dos sorvetes, alguns iogurtes, balas de goma, os marshmallow e alguns tipos de molhos.

Se falarmos de outras aplicações, também poderá encontrá-la como parte de alguns cosméticos e produtos farmacêuticos.

Controla seu peso

Comer gelatina faz com que aumente a produção do hormônio do crescimento. Por sua vez, estimula seu metabolismo mediante nutrientes e aminoácidos.

Seu conteúdo de fibras e proteínas ajuda com que se sinta mais saciado e elimina o desejo por alimentos doces. Isso é genial, porque você só come o que seu corpo necessita.

Muitos nutricionistas a recomendam como substituta dos doces. Se você quiser variar, prove criar figuras com moldes para chocolate ou fazer novas versões de suas sobremesas preferidas.

Acelera a cura das feridas

Gelatina

Como você sabe, as proteínas são parte importante do processo de cicatrização de uma ferida. Além disso, há um aminoácido chamado glicina que está diretamente ligado com a redução da inflamação.

Ao comer gelatina seu organismo recebe uma boa dose de glicina e proteínas, o que ajuda a criar uma nova pele e a cicatrização é mais rápida.

Unhas, cabelo, pele e dentes mais saudáveis

Ninguém pode negar que no mundo atual estamos em constante busca de opiniões para ter um cabelo, pele, unhas e dentes mais saudáveis. Você sabe o que eles têm em comum? A queratina.

Certamente você já viu uma infinidade de produtos que dizem conter altos níveis de queratina, mas a grande maioria custa uma fortuna.

Se você não tiver como gastar tanto, ou quiser alguma opção que também seja deliciosa, é o momento de comer gelatina, pois ela contém altos níveis de queratina.

Melhora a saúde dos ossos e articulações

As proteínas que se encontram na gelatina, junto com o selênio, fósforo e cobre, ajudam para que os ossos se mantenham fortes e aumentam a densidade mineral óssea do corpo.

Isto faz com que a osteoporose tarde em aparecer.

Por outro lado, os aminoácidos da gelatina reduzem a inflamação que poderiam afetar suas articulações.

A gelatina também contribui para o desenvolvimento da cartilagem, o que reforça as articulações e ossos consideravelmente.

Isto é muito importante se seu médico diz que a cartilagem das suas articulações está se desgastando ou se você começou a sentir muitas dores.

Melhora seu sono

A glicina é fortemente relacionada com a melhora dos ciclos de sono.Este químico também estimula certos neurotransmissores e enzimas que aumentam a qualidade e a duração do sono.

Por essa razão, comer gelatina é importante para que seu corpo recupere a energia. Prove comer uma pequena porção de gelatina algumas horas antes de dormir.

Você verá que seu sono é mais profundo e levantará muito mais descansado.

Combate o envelhecimento

A gelatina é colágeno seco e este é um dos elementos mais importantes para a saúde da pele.

Entre os benefícios que conseguimos ao consumir colágeno está a obtenção da elasticidade e a tensão entre as células dérmicas.

Portanto, se você aumentar a quantidade de colágeno, poderá manter sua pele mais firme com um aspecto mais jovem.

Com isso não estamos dizendo que as rugas e os sinais da idade não vão aparecer nunca, mas sim aparecerão mais tarde.

Melhora sua saúde digestiva

A gelatina tem a particularidade de que se une de maneira natural com a água. Isto faz com que seu corpo assimile com maior facilidade a fibra que contem.

Se você adotar o hábito de comer gelatina com certa frequência, verá que problemas como a prisão de ventre e a incapacidade para absorver corretamente os nutrientes diminuem.

Além disso, estimula os sucos digestivos e aumenta o movimento peristáltico dos músculos intestinais.

Alivia as alergias

Muitas alergias atribuem-se aos que tem um intestino “permeável”, que é incapaz de processar certas substâncias.

Além de solucionar o problema que aflige seu trato digestivo, comer gelatina curará certos problemas ocasionados pelas alergias.

Recomendamos que, de maneira ocasional, inclua uma boa quantidade de gelatina em sua dieta e que fique de olho em quais alimentos não lhe fazem bem.

Estimula seu sistema imunológico

A prolina é outro aminoácido que você obterá ao comer gelatina. Esse químico está relacionado com a melhora da função imunológica de muitas espécies de animais e humana.

Isso significa que ao comer gelatina, você melhorará sua capacidade de combater as infecções e doenças.

Coma gelatina sem medo

A gelatina geralmente não tem contraindicações, mas pode produzir um pouco de distensão abdominal e dor de estômago se você a comer em excesso, algo que raramente ocorre.

Por essa razão, incluir a gelatina em sua dieta não deveria ser um inconveniente.

Lembre-se de que por ser tão versátil, pode combinar esse alimento de diversas formas, com iogurte, fruta ou como sobremesa depois das refeições.

Comer gelatina é algo que fazemos mais como um capricho ou gosto ocasional do que como parte importante de nossa dieta. Entretanto, hoje queremos revelar os benefícios que ela traz para a saúde.

É provável que você não saiba que a gelatina é uma parte importante das marmeladas, dos sorvetes, alguns iogurtes, balas de goma, os marshmallow e alguns tipos de molhos.

Se falarmos de outras aplicações, também poderá encontrá-la como parte de alguns cosméticos e produtos farmacêuticos.

Controla seu peso

Comer gelatina faz com que aumente a produção do hormônio do crescimento. Por sua vez, estimula seu metabolismo mediante nutrientes e aminoácidos.

Seu conteúdo de fibras e proteínas ajuda com que se sinta mais saciado e elimina o desejo por alimentos doces. Isso é genial, porque você só come o que seu corpo necessita.

Muitos nutricionistas a recomendam como substituta dos doces. Se você quiser variar, prove criar figuras com moldes para chocolate ou fazer novas versões de suas sobremesas preferidas.

Acelera a cura das feridas

Gelatina

Como você sabe, as proteínas são parte importante do processo de cicatrização de uma ferida. Além disso, há um aminoácido chamado glicina que está diretamente ligado com a redução da inflamação.

Ao comer gelatina seu organismo recebe uma boa dose de glicina e proteínas, o que ajuda a criar uma nova pele e a cicatrização é mais rápida.

Unhas, cabelo, pele e dentes mais saudáveis

Ninguém pode negar que no mundo atual estamos em constante busca de opiniões para ter um cabelo, pele, unhas e dentes mais saudáveis. Você sabe o que eles têm em comum? A queratina.

Certamente você já viu uma infinidade de produtos que dizem conter altos níveis de queratina, mas a grande maioria custa uma fortuna.

Se você não tiver como gastar tanto, ou quiser alguma opção que também seja deliciosa, é o momento de comer gelatina, pois ela contém altos níveis de queratina.

Melhora a saúde dos ossos e articulações

As proteínas que se encontram na gelatina, junto com o selênio, fósforo e cobre, ajudam para que os ossos se mantenham fortes e aumentam a densidade mineral óssea do corpo.

Isto faz com que a osteoporose tarde em aparecer.

Por outro lado, os aminoácidos da gelatina reduzem a inflamação que poderiam afetar suas articulações.

A gelatina também contribui para o desenvolvimento da cartilagem, o que reforça as articulações e ossos consideravelmente.

Isto é muito importante se seu médico diz que a cartilagem das suas articulações está se desgastando ou se você começou a sentir muitas dores.

Melhora seu sono

A glicina é fortemente relacionada com a melhora dos ciclos de sono.Este químico também estimula certos neurotransmissores e enzimas que aumentam a qualidade e a duração do sono.

Por essa razão, comer gelatina é importante para que seu corpo recupere a energia. Prove comer uma pequena porção de gelatina algumas horas antes de dormir.

Você verá que seu sono é mais profundo e levantará muito mais descansado.

Combate o envelhecimento

A gelatina é colágeno seco e este é um dos elementos mais importantes para a saúde da pele.

Entre os benefícios que conseguimos ao consumir colágeno está a obtenção da elasticidade e a tensão entre as células dérmicas.

Portanto, se você aumentar a quantidade de colágeno, poderá manter sua pele mais firme com um aspecto mais jovem.

Com isso não estamos dizendo que as rugas e os sinais da idade não vão aparecer nunca, mas sim aparecerão mais tarde.

Melhora sua saúde digestiva

A gelatina tem a particularidade de que se une de maneira natural com a água. Isto faz com que seu corpo assimile com maior facilidade a fibra que contem.

Se você adotar o hábito de comer gelatina com certa frequência, verá que problemas como a prisão de ventre e a incapacidade para absorver corretamente os nutrientes diminuem.

Além disso, estimula os sucos digestivos e aumenta o movimento peristáltico dos músculos intestinais.

Alivia as alergias

Muitas alergias atribuem-se aos que tem um intestino “permeável”, que é incapaz de processar certas substâncias.

Além de solucionar o problema que aflige seu trato digestivo, comer gelatina curará certos problemas ocasionados pelas alergias.

Recomendamos que, de maneira ocasional, inclua uma boa quantidade de gelatina em sua dieta e que fique de olho em quais alimentos não lhe fazem bem.

Estimula seu sistema imunológico

A prolina é outro aminoácido que você obterá ao comer gelatina. Esse químico está relacionado com a melhora da função imunológica de muitas espécies de animais e humana.

Isso significa que ao comer gelatina, você melhorará sua capacidade de combater as infecções e doenças.

Coma gelatina sem medo

A gelatina geralmente não tem contraindicações, mas pode produzir um pouco de distensão abdominal e dor de estômago se você a comer em excesso, algo que raramente ocorre.

Por essa razão, incluir a gelatina em sua dieta não deveria ser um inconveniente.

Lembre-se de que por ser tão versátil, pode combinar esse alimento de diversas formas, com iogurte, fruta ou como sobremesa depois das refeições.

"> Comer gelatina é algo que fazemos mais como um capricho ou gosto ocasional do que como parte importante de nossa dieta. Entretanto, hoje queremos revelar os benefícios que ela traz para a saúde.

É provável que você não saiba que a gelatina é uma parte importante das marmeladas, dos sorvetes, alguns iogurtes, balas de goma, os marshmallow e alguns tipos de molhos.

Se falarmos de outras aplicações, também poderá encontrá-la como parte de alguns cosméticos e produtos farmacêuticos.

Controla seu peso

Comer gelatina faz com que aumente a produção do hormônio do crescimento. Por sua vez, estimula seu metabolismo mediante nutrientes e aminoácidos.

Seu conteúdo de fibras e proteínas ajuda com que se sinta mais saciado e elimina o desejo por alimentos doces. Isso é genial, porque você só come o que seu corpo necessita.

Muitos nutricionistas a recomendam como substituta dos doces. Se você quiser variar, prove criar figuras com moldes para chocolate ou fazer novas versões de suas sobremesas preferidas.

Acelera a cura das feridas

Gelatina

Como você sabe, as proteínas são parte importante do processo de cicatrização de uma ferida. Além disso, há um aminoácido chamado glicina que está diretamente ligado com a redução da inflamação.

Ao comer gelatina seu organismo recebe uma boa dose de glicina e proteínas, o que ajuda a criar uma nova pele e a cicatrização é mais rápida.

Unhas, cabelo, pele e dentes mais saudáveis

Ninguém pode negar que no mundo atual estamos em constante busca de opiniões para ter um cabelo, pele, unhas e dentes mais saudáveis. Você sabe o que eles têm em comum? A queratina.

Certamente você já viu uma infinidade de produtos que dizem conter altos níveis de queratina, mas a grande maioria custa uma fortuna.

Se você não tiver como gastar tanto, ou quiser alguma opção que também seja deliciosa, é o momento de comer gelatina, pois ela contém altos níveis de queratina.

Melhora a saúde dos ossos e articulações

As proteínas que se encontram na gelatina, junto com o selênio, fósforo e cobre, ajudam para que os ossos se mantenham fortes e aumentam a densidade mineral óssea do corpo.

Isto faz com que a osteoporose tarde em aparecer.

Por outro lado, os aminoácidos da gelatina reduzem a inflamação que poderiam afetar suas articulações.

A gelatina também contribui para o desenvolvimento da cartilagem, o que reforça as articulações e ossos consideravelmente.

Isto é muito importante se seu médico diz que a cartilagem das suas articulações está se desgastando ou se você começou a sentir muitas dores.

Melhora seu sono

A glicina é fortemente relacionada com a melhora dos ciclos de sono.Este químico também estimula certos neurotransmissores e enzimas que aumentam a qualidade e a duração do sono.

Por essa razão, comer gelatina é importante para que seu corpo recupere a energia. Prove comer uma pequena porção de gelatina algumas horas antes de dormir.

Você verá que seu sono é mais profundo e levantará muito mais descansado.

Combate o envelhecimento

A gelatina é colágeno seco e este é um dos elementos mais importantes para a saúde da pele.

Entre os benefícios que conseguimos ao consumir colágeno está a obtenção da elasticidade e a tensão entre as células dérmicas.

Portanto, se você aumentar a quantidade de colágeno, poderá manter sua pele mais firme com um aspecto mais jovem.

Com isso não estamos dizendo que as rugas e os sinais da idade não vão aparecer nunca, mas sim aparecerão mais tarde.

Melhora sua saúde digestiva

A gelatina tem a particularidade de que se une de maneira natural com a água. Isto faz com que seu corpo assimile com maior facilidade a fibra que contem.

Se você adotar o hábito de comer gelatina com certa frequência, verá que problemas como a prisão de ventre e a incapacidade para absorver corretamente os nutrientes diminuem.

Além disso, estimula os sucos digestivos e aumenta o movimento peristáltico dos músculos intestinais.

Alivia as alergias

Muitas alergias atribuem-se aos que tem um intestino “permeável”, que é incapaz de processar certas substâncias.

Além de solucionar o problema que aflige seu trato digestivo, comer gelatina curará certos problemas ocasionados pelas alergias.

Recomendamos que, de maneira ocasional, inclua uma boa quantidade de gelatina em sua dieta e que fique de olho em quais alimentos não lhe fazem bem.

Estimula seu sistema imunológico

A prolina é outro aminoácido que você obterá ao comer gelatina. Esse químico está relacionado com a melhora da função imunológica de muitas espécies de animais e humana.

Isso significa que ao comer gelatina, você melhorará sua capacidade de combater as infecções e doenças.

Coma gelatina sem medo

A gelatina geralmente não tem contraindicações, mas pode produzir um pouco de distensão abdominal e dor de estômago se você a comer em excesso, algo que raramente ocorre.

Por essa razão, incluir a gelatina em sua dieta não deveria ser um inconveniente.

Lembre-se de que por ser tão versátil, pode combinar esse alimento de diversas formas, com iogurte, fruta ou como sobremesa depois das refeições.

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